МБОУ СОШ с.Каменушка
г.Уссурийск, с.Каменушка
  • Организация питания в образовательной организации

    Утверждаю "УТВЕРЖДАЮ"
    и.о.директора МБОУ СОШ с.Каменушка Генеральный директор
    Костюк С.В._____________________
    Цикличное меню (завтраки и обеды ) для организации питания детей  в возрасте от 11 до 18 лет в муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждениях.  
    ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
    Понедельник
    Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества № рецеп-туры Сборник рецептур
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
    ЗАВТРАК 1 ВАРИАНТ
    МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 10 0,01 8,30 0,06 77,00 0,00 0,00 0,04 0,05 50,50 1,00 50,00 0,00 96 2004
    СЫР 15 4,64 5,90 8,85 71,66 0,01 0,14 0,50 0,10 76,00 7,00 100,00 0,20 97 2004
    КАША ГЕРКУЛЕСОВАЯ  МОЛОЧНАЯ 250 8,58 12,75 46 363,3 0,1 0,33 5,83 1,16 43,16 26,67 175 2,3 451 2004
    ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 15 58 0 0 0 0 0,3 0 0 0 685 2004
    БАТОН ПШЕНИЧНЫЙ 20 1,6 0,3 14,7 48,9 1,02 0 0 0,15 3,4 12,6 4,9 2,79 ПП ПП
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,3 0,4 8 40 0 0 0 0 2,7 1,9 9,7 0,1 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 515 16,33 27,65 92,61 658,8 1,13 0,47 6,37 1,46 176,1 49,17 339,6 5,39
    Суточный рацион, %                         24,3                
    ЗАВТРАК 2 ВАРИАНТ
    МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 10 0,01 8,30 0,06 77,00 0,00 0,00 0,04 0,05 50,50 1,00 50,00 0,00 96 2004
    ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ 180 25,70 30,08 17,40 319,50 0,07 0,27 0,02 0,72 232,25 19,50 512,22 0,19 340 2004
    ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ 30 0,54 4,02 1,56 45,6 0,09 0,28 485 1 34,83 26,67 140 1,87 101 2004
    ЧАЙ С САХАРОМ  200 0,6 0 31,4 124 0 0 0 0 8,9 1,9 0 0 639 2004
    БАТОН ПШЕНИЧНЫЙ 20 1,6 0,3 14,7 48,9 1,02 0 0 0,15 3,4 12,6 4,9 2,79 ПП ПП
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,3 0,4 8 40 0 0 0 0 2,7 1,9 9,7 0,1 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 460 29,75 43,1 73,12 655 1,18 0,55 485,1 1,92 332,6 63,57 716,8 4,95
    Суточный рацион, %                         24,1                
    ОБЕД
    Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества № рецеп-туры Сборник рецептур
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
    САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ 60 0,72 3,12 5,7 50,4 0,01 11,7 1,48 7,83 16,2 7,65 12,15 0,5 45 2004
    СУП ГОРОХОВЫЙ 250 3,7 5,6 22,3 148,8 0,13 2,64 0,1 0,54 248,35 55,6 265,11 0,76 139 2004  
    БИТОЧКИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ 100 5,20 6,60 33,50 237,20 0,08 0,24 0,07 0,40 138,20 21,40 178,80 1,76 499 2004  
    МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ 180 5,25 6,15 35,25 352,8 0,67 0 0,06 7,77 97,32 89,91 277,5 7,9 516 2004  
    ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 15 58 0 0 0 0 0,3 0 0 0 685 2004
    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 30 2,4 0,45 22,05 73,35 1,53 0 0 0,15 3,4 4,9 18,9 2,79 ПП ПП
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,3 0,4 8 40 0 0 0 0 2,7 1,9 9,7 0,1 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 740 18,77 22,32 141,8 960,6 2,42 14,58 1,71 16,69 506,5 181,4 762,2 13,81
    Суточный рацион, %                         35,4                
    Вторник
    Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества № рецеп-туры Сборник рецептур
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
    ЗАВТРАК 1 ВАРИАНТ
    МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 10 0,01 8,30 0,06 77,00 0,00 0,00 0,04 0,05 50,50 1,00 50,00 0,00 96 2004
    СЫРНИКИ ТВОРОЖНЫЕ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ 180/20 17,36 23,94 44,66 440,20 0,07 2,23 0,08 1,49 173,64 33,50 236,72 1,65 358 2004
    ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 15 58 0 0 0 0 0,3 0 0 0 685 2004
    БАТОН ПШЕНИЧНЫЙ 20 1,6 0,3 14,7 48,9 1,02 0 0 0,15 3,4 12,6 4,9 2,79 ПП ПП
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,3 0,4 8 40 0 0 0 0 2,7 1,9 9,7 0,1 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 250 20,47 32,94 82,42 664,1 1,09 2,23 0,12 1,69 230,5 49 301,3 4,54
    Суточный рацион, %                         24,5                
    ЗАВТРАК 2 ВАРИАНТ
    БИТОЧКИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С СОУСОМ 100 5,20 6,60 33,50 237,20 0,08 0,24 0,07 0,40 138,20 21,40 178,80 1,76 499 2004
    ГРЕЧКА ОТВАРНАЯ 150 8,9 4,1 39,84 221,9 0,2 18,2 0,06 0,18 14,6 210 140 0,01 508 2004
    КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ 200 0,6 0 31,4 124 0 0 0 0 8,9 1,9 0 0 639 2004
    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1,6 0,3 14,7 48,9 1,02 0 0 0,15 3,4 12,6 4,9 2,79 ПП ПП
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,3 0,4 8 40 0 0 0 0 2,7 1,9 9,7 0,1 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 490 17,6 11,4 127,4 672 1,3 18,44 0,13 0,73 167,8 247,8 333,4 4,66
    Суточный рацион, %                         24,8                
    ОБЕД
    Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества № рецеп-туры Сборник рецептур
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
    САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ЯБЛОКОМ 60 0,51 3,13 4,72 49,14 0,05 6,95 0,00 0,49 21,19 24,00 133,98 0,32 49 2004
    СУП ГРЕЧНЕВЫЙ 250 3,30 5,37 18,90 143 0,12 0,55 0,04 1,35 246,20 21,10 208,60 1,50 149 2004
    ПЕЧЕНЬ ПО СТРОГАНОВСКИ 100 16,87 25,50 10,75 229,00 0,23 0,87 0,05 0,25 137,50 258,75 21,25 1,25 439 2004
    КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 180 3,24 6,00 21,24 182,40 0,10 8,50 0,00 0,20 33,50 37,20 124,40 1,00 717 2004
    КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ 200 0,6 0 31,4 124 0 0 0 0 8,9 1,9 0 0 639 2004
    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 40 3,2 0,6 29,4 128,5 2,04 0 0 0,3 6,8 25,2 5,8 5,58 ПП ПП
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 2,6 0,8 16 77,6 0 0 0 0 5,4 3,8 19,4 0,2 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 870 30,32 41,4 132,4 933,6 2,54 16,87 0,09 2,59 459,5 372 513,4 9,85
    Суточный рацион, %                         34,4                
    Среда
    Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества № рецеп-туры Сборник рецептур
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
    ЗАВТРАК 1 ВАРИАНТ
    ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ С СОУСОМ 100 16,21 12,83 26,01 279,11 0,09 0,29 0,35 4,00 36,53 142,00 27,67 0,97 461 2004
    ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ 180 7,68 4,32 21,96 235,92 0,09 0,85 0,00 0,62 125,96 36,00 175,89 0,00 330 2004
    ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 15 58 0 0 0 0 0,3 0 0 0 685 2004
    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1,6 0,3 14,7 48,9 1,02 0 0 0,15 3,4 12,6 4,9 2,79 ПП ПП
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,3 0,4 8 40 0 0 0 0 2,7 1,9 9,7 0,1 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 520 26,99 17,85 85,67 661,9 1,2 1,14 0,349 4,77 168,9 192,5 218,2 3,86
    Суточный рацион, %                         24,4                
    ЗАВТРАК 2 ВАРИАНТ
    МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 10 0,01 8,30 0,06 77,00 0,00 0,00 0,04 0,05 50,50 1,00 50,00 0,00 96 2004
    СЫР 15 4,64 5,90 8,85 71,66 0,01 0,14 0,50 0,10 76,00 7,00 100,00 0,20 97 2004
    КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ 250 8,58 12,75 46 363,3 0,09 0,45 6,57 1,02 74,53 26,6 157,5 1,87 451 2004
    ЧАЙ С ЛИМОНОМ 200 0,2 0 15 59 0 1,5 0 0 0,3 0 0 0 686 2004
    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1,6 0,3 14,7 48,9 1,02 0 0 0,15 3,4 12,6 4,9 2,79 ПП ПП
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,3 0,4 8 40 0 0 0 0 2,7 1,9 9,7 0,1 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 515 16,33 27,65 92,61 659,8 1,12 2,09 7,11 1,32 207,4 49,1 322,1 4,96
    Суточный рацион, %                         24,3                
    ОБЕД
    Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества № рецеп-туры Сборник рецептур
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
    САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 60 0,78 4,40 5,10 60,05 0,1 2,11 0,08 0,43 198,68 44,48 212,09 0,61 50 2004  
    БОРЩ СО СМЕТАНОЙ 250 6,88 7,98 37,38 239,5 0,13 2,63 0,1 0,53 248,35 55 265,11 0,76 110 2004  
    ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ С СОУСОМ 100 16,21 12,83 26,01 279,11 0,09 0,29 0,35 4,00 36,53 142,00 27,67 0,97 461 2004  
    РИС ОТВАРНОЙ 180 4,50 7,38 46,20 224,60 0,20 0,00 0,20 0,00 114,60 40,00 210,00 5,01 512 2004  
    ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 15 58 0 0 0 0 0,3 0 0 0 685 2004  
    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1,6 0,3 14,7 48,9 1,02 0 0 0,15 3,4 12,6 4,9 2,79 ПП ПП  
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,3 0,4 8 40 0 0 0 0 2,7 9,7 1,9 0,1 ПП ПП  
    Итого за прием пищи: 660 31,47 33,29 152,39 950,18 1,54 5,03 0,73 5,11 604,56 303,78 721,67 10,24
    Суточный рацион, %                         35,0                
    Четверг
    Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества № рецеп-туры Сборник рецептур
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
    ЗАВТРАК 1 ВАРИАНТ
    ЯБЛОКО  100 15,90 14,40 16,00 211,00 0,10 0,00 0,16 1,16 43,16 13,33 175,00 0,33 451 2004
    МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ  180 5,25 6,15 35,25 352,8 0,67 0 0,06 7,77 97,32 89,91 277,5 7,9 516 2004
    ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 15 58 0 0 0 0 0,3 0 0 0 685 2004
    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 30 2,4 0,45 22,05 73,35 1,53 0 0 0,15 3,4 4,9 18,9 2,79 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 510 23,75 21 88,3 695,2 2,3 0 0,218 9,08 144,2 108,1 471,4 11,02
    Суточный рацион, %                         25,6                
    ЗАВТРАК 2 ВАРИАНТ
    МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 10 0,01 8,30 0,06 77,00 0,00 0,00 0,04 0,05 50,50 1,00 50,00 0,00 96 2004
    СЫР 15 4,64 5,90 8,85 71,66 0,01 0,14 0,50 0,10 176,00 7,00 150,00 0,20 97 2004
    КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ 250 8,58 12,75 36,8 303,3 0,08 0,27 4,67 0,93 34,53 140 26,67 1,87 451 2004
    ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 15 58 0 0 0 0 0,3 0 0 0 685 2004
    ЯБЛОКО  100 0,30 0,00 8,60 40,00 0,02 10,50 0,00 0,15 12,00 8,25 6,75 1,65 628 2004
    БАТОН ПШЕНИЧНЫЙ 40 3,2 0,6 29,4 128,5 2,04 0 0 0,3 6,8 25,2 5,8 5,58 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 615 16,93 27,55 98,71 678,4 2,15 10,91 5,21 1,53 280,1 181,5 239,2 9,3
    Суточный рацион, %                         25,0                
    ОБЕД
    Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества № рецеп-туры Сборник рецептур
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
    НАРЕЗКА ОГУРЕЦ СОЛЁНЫЙ 60 0,72 3,12 5,7 52,34 0,01 11,7 1,48 7,83 16,2 7,65 12,15 0,5 ПП ПП
    СУП КУРИННЫЙ С КЛЁЦКАМИ 250 7,12 5,37 36,80 284,8 0,10 0,50 0,04 1,30 197,30 166,90 24,90 1,50 140 2004
    ПЛОВ 250 13,5 12,75 28,25 344 0,08 4,53 0,16 0,75 43,75 358,8 65,98 0,57 492 2004
    ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 15 58 0 0 0 0 0,3 0 0 0 639 2004
    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 40 3,2 0,6 29,4 128,5 2,04 0 0 0,3 6,8 25,2 5,8 5,58 ПП ПП
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 2,6 0,8 16 77,6 0 0 0 0 5,4 3,8 19,4 0,2 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 840 27,34 22,64 131,2 945,1 2,23 16,73 1,68 10,18 269,8 562,3 128,2 8,35
    Суточный рацион, %                         34,8                
    Пятница
    Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества № рецеп-туры Сборник рецептур
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
    ЗАВТРАК 1 ВАРИАНТ
    ГУЛЯШ 100 22,00 15,37 14,25 234,25 0,61 0,14 0,00 0,00 138,39 286,93 18,82 1,06 423 2004
    ГРЕЧКА ОТВАРНАЯ 180 8,9 4,1 39,84 266,3 0,2 18,2 0,06 0,18 14,6 210 140 0,01 508 2004
    ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 15 58 0 0 0 0 0,3 0 0 0 685 2004
    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 30 2,4 0,45 22,05 73,35 1,53 0 0 0,15 3,4 4,9 18,9 2,79 ПП ПП
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,3 0,4 8 40 0 0 0 0 2,7 9,7 1,9 0,1 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 530 34,8 20,32 99,14 671,9 2,34 18,34 0,06 0,33 159,4 511,5 179,6 3,96
    Суточный рацион, %                         24,8                
    ЗАВТРАК 2 ВАРИАНТ
    МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 10 0,01 8,30 0,06 77,00 0,00 0,00 0,04 0,05 50,50 1,00 50,00 0,00 96 2004
    ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ С ИЗЮМОМ С СОУСОМ МОЛОЧНЫМ 220/20 20,18 27,83 51,93 390,11 0,07 0,23 0,80 4,49 173,64 13,51 276,15 0,65 508 2004
    ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 15 58 0 0 0 0 0,3 0 0 0 685 2004
    БАТОН ПШЕНИЧНЫЙ 30 2,4 0,45 22,05 73,35 1,53 0 0 0,15 3,4 4,9 18,9 2,79 ПП ПП
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,3 0,4 8 40 0 0 0 0 2,7 9,7 1,9 0,1 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 260 24,09 36,98 97,04 638,5 1,6 0,23 0,84 4,69 230,5 29,11 347 3,54
    Суточный рацион, %                         23,5                
    ОБЕД
    Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества № рецеп-туры Сборник рецептур
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
    САЛАТ СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 60 0,60 7,10 3,00 47,4 0,06 14,78 0,00 1,90 127,12 97,94 17,76 0,66 16 2004
    РАССОЛЬНИК ПО ЛЕНИНГРАДСКИ 250 3,75 5,53 12,63 112,1 0,15 14,30 0,00 1,17 141,55 159,95 28,00 1,02 132 2004
    ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ С СОУСОМ 100 16,21 12,83 26,01 279,11 0,09 0,29 0,35 4,00 36,53 142,00 27,67 0,97 461 2004
    РИС ПРИПУЩЕННЫЙ 180 4,50 7,38 46,20 224,60 0,20 0,00 0,20 0,00 114,60 40,00 210,00 5,01 512 2004
    ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 15 58 0 0 0 0 0,3 0 0 0 685 2004
    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 40 3,2 0,6 29,4 128,5 2,04 0 0 0,3 6,8 25,2 5,8 5,58 ПП ПП
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 2,6 0,8 16 77,6 0 0 0 0 5,4 3,8 19,4 0,2 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 870 31,06 34,24 148,2 927,3 2,54 29,37 0,549 7,37 432,3 468,9 308,6 13,44
    Суточный рацион, %                         34,2                
    ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
    Понедельник
    Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества № рецеп-туры Сборник рецептур
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
    ЗАВТРАК 1 ВАРИАНТ
    ГОЛЕНЬ КУРИНАЯ ЗАПЕЧЁННА 80 19,61 5,41 4,7 146 0,07 0,02 27 8,85 29,7 155,3 25,1 1,3 501 2004
    МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ 180 5,25 6,15 35,25 352,8 0,67 0 0,06 7,77 97,32 89,91 277,5 7,9 516 2004
    КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ 200 0 0 14,6 58,1 0 0 0 0 8,9 1,9 0 0 639 2004
    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1,6 0,3 14,7 48,9 1,02 0 0 0,15 3,4 12,6 4,9 2,79 ПП ПП
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,3 0,4 8 40 0 0 0 0 2,7 1,9 9,7 0,1 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 500 27,76 12,26 77,25 645,8 1,76 0,02 27,06 16,77 142 261,6 317,2 12,09
    Суточный рацион, %                         23,8                
    ЗАВТРАК 2 ВАРИАНТ
    БЛИНЧИКИ СО СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ 60/20 3,12 6,16 32,96 200 0,08 0,27 4,67 0,93 34,53 140 26,67 1,87 728 2004
    КАША ГЕРКУЛЕСОВАЯ МОЛОЧНАЯ 250 7,5 14 33 297,5 0,67 0 0,04 7,55 105,3 37,5 287,9 6,9 302 2004
    ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 15 58 0 0 0 0 0,3 0 0 0 685 2004
    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1,6 0,3 14,7 48,9 1,02 0 0 0,15 3,4 12,6 4,9 2,79 ПП ПП
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,3 0,4 8 40 0 0 0 0 2,7 9,7 1,9 0,1 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 490 13,72 20,86 103,7 644,4 1,77 0,27 4,71 8,63 146,3 199,8 321,4 11,66
    Суточный рацион, %                         23,8                
    ОБЕД
    Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества № рецеп-туры Сборник рецептур
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
    САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ 60 1,30 1,50 4,50 46 0,1 2,11 0,08 0,43 198,68 44,48 212,09 0,61 102 2004  
    БОРЩ  250 6,88 7,98 37,38 239,5 0,13 2,63 0,1 0,53 248,35 55 265,11 0,76 110 2004  
    ГОЛЕНЬ КУРИНАЯ ЗАПЕЧЁННАЯ 100 24,5 6,76 5,87 182,5 0,07 0,02 27 8,85 29,7 155,3 25,1 1,3 501 2004  
    ГРЕЧКА ОТВАРНАЯ 180 8,9 4,1 39,84 266,3 0,2 18,2 0,06 0,18 14,6 210 140 0,01 508 2004  
    ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 15 58 0 0 0 0 0,3 0 0 0 685 2004  
    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 30 2,4 0,45 22,05 73,35 1,53 0 0 0,15 3,4 4,9 18,9 2,79 ПП ПП  
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 2,6 0,8 16 77,6 0 0 0 0 5,4 3,8 19,4 0,2 ПП ПП  
    Итого за прием пищи: 660 46,78 21,59 140,64 943,25 2,03 22,96 27,24 10,14 500,43 473,48 680,60 5,67
    Суточный рацион, %                         34,8                
    Вторник
    Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества № рецеп-туры Сборник рецептур
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
    ЗАВТРАК 1 ВАРИАНТ
    МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 10 0,01 8,30 0,06 77,00 0,00 0,00 0,04 0,05 50,50 1,00 50,00 0,00 96 2004
    СЫР 15 4,64 5,90 8,85 71,66 0,01 0,14 0,50 0,10 76,00 7,00 100,00 0,20 97 2004
    КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ 250 8,58 12,75 36,8 303,3 0,08 0,27 4,67 0,93 34,53 140 26,67 1,87 451 2004
    ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 15 58 0 0 0 0 0,3 0 0 0 685 2004
    БАТОН ПШЕНИЧНЫЙ 40 3,2 0,6 29,4 128,5 2,04 0 0 0,3 6,8 25,2 5,8 5,58 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 515 16,63 27,55 90,11 638,4 2,13 0,41 5,21 1,38 168,1 173,2 182,5 7,65
    Суточный рацион, %                         23,5                
    ЗАВТРАК 2 ВАРИАНТ
    МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 10 0,01 8,30 0,06 77,00 0,00 0,00 0,04 0,05 50,50 1,00 50,00 0,00 96 2004
    ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ 180 25,70 30,08 17,40 319,50 0,07 0,27 0,02 0,72 232,25 19,50 512,22 0,19 340 2004
    ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ 30 0,54 4,02 1,56 45,6 0,09 0,28 485 1 34,83 26,67 140 1,87 101 2004
    КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ 200 0,6 0 31,4 124 0 0 0 0 8,9 1,9 0 0 639 2004
    БАТОН ПШЕНИЧНЫЙ 20 1,6 0,3 14,7 48,9 1,02 0 0 0,15 3,4 12,6 4,9 2,79 ПП ПП
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,3 0,4 8 40 0 0 0 0 2,7 1,9 9,7 0,1 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 460 29,75 43,1 73,12 655 1,18 0,55 485,1 1,92 332,6 63,57 716,8 4,95
    Суточный рацион, %                         24,1                
    ОБЕД
    Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества № рецеп-туры Сборник рецептур
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
    САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ЯБЛОКОМ 60 0,51 3,13 4,72 49,14 0,05 6,95 0,00 0,49 21,19 24,00 133,98 0,32 49 2004
    СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 250 7,12 5,37 36,80 181,63 0,12 0,62 0,25 0,38 146,63 11,01 208,62 0,62 140 2004
    ПЛОВ 250 13,5 12,75 28,25 344 0,08 4,53 0,16 0,75 43,75 358,8 65,98 0,57 492 2004
    КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ 200 0,6 0 31,4 124 0 0 0 0 8,9 1,9 0 0 639 2004
    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 40 3,2 0,6 29,4 128,5 2,04 0 0 0,3 6,8 25,2 5,8 5,58 ПП ПП
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 2,6 0,8 16 77,6 0 0 0 0 5,4 3,8 19,4 0,2 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 840 27,53 22,65 146,6 904,8 2,29 12,1 0,41 1,92 232,7 424,7 433,8 7,29
    Суточный рацион, %                         33,4                
    Среда
    Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества № рецеп-туры Сборник рецептур
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
    ЗАВТРАК 1 ВАРИАНТ
    МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 10 0,01 8,30 0,06 77,00 0,00 0,00 0,04 0,05 50,50 1,00 50,00 0,00 96 2004
    МАКАРОНЫ ЗАПЕЧЁНЫЕ С СЫРОМ 180/30 9,88 15,64 43,17 366,88 0,17 0,43 0,87 4,49 373,64 13,52 336,70 0,65 334 2004
    ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 15 58 0 0 0 0 0,3 0 0 0 685 2004
    БАТОН ПШЕНИЧНЫЙ 30 2,4 0,45 22,05 73,35 1,53 0 0 0,15 3,4 4,9 18,9 2,79 ПП ПП
    ЯБЛОКО  140 0,45 0,00 12,90 60,00 0,03 15,75 0,00 0,22 18,00 12,25 9,75 1,65 628 2004
    Итого за прием пищи: 380 12,94 24,39 93,18 635,2 1,73 16,18 0,91 4,91 445,8 31,67 415,4 5,09
    Суточный рацион, %                         23,4                
    ЗАВТРАК 2 ВАРИАНТ
    МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 10 0,01 8,30 0,06 77,00 0,00 0,00 0,04 0,05 50,50 1,00 50,00 0,00 96 2004
    СЫРНИКИ ТВОРОЖНЫЕ С СОУСОМ МОЛОЧНЫМ 180/20 22,95 29,92 55,83 381,87 0,09 0,43 1,10 6,52 205,60 13,50 263,15 0,65 358 2004
    КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ 200 0,6 0 31,4 124 0 0 0 0 8,9 1,9 0 0 639 2004
    БАТОН ПШЕНИЧНЫЙ 30 2,4 0,45 22,05 73,35 1,53 0 0 0,15 3,4 4,9 18,9 2,79 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 240 25,96 38,67 109,3 656,2 1,62 0,43 1,14 6,72 268,4 21,3 332,1 3,44
    Суточный рацион, %                         24,2                
    ОБЕД
    Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества № рецеп-туры Сборник рецептур
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
    САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ 60 0,72 3,12 5,7 50,4 0,01 11,7 1,48 7,83 16,2 7,65 12,15 0,5 45 2004  
    СУП ГОРОХОВЫЙ 250 3,7 5,6 22,3 148,8 0,13 2,64 0,1 0,54 248,35 55,6 265,11 0,76 139 2004  
    БИТОЧКИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ 100 5,20 6,60 33,50 237,20 0,08 0,24 0,07 0,40 138,20 21,40 178,80 1,76 499 2004  
    МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ 180 5,25 6,15 35,25 352,8 0,67 0 0,06 7,77 97,32 89,91 277,5 7,9 516 2004  
    ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 15 58 0 0 0 0 0,3 0 0 0 685 2004  
    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1,6 0,3 14,7 48,9 1,02 0 0 0,15 3,4 12,6 4,9 2,79 ПП ПП  
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,3 0,4 8 40 0 0 0 0 2,7 1,9 9,7 0,1 ПП ПП  
    Итого за прием пищи: 660 17,97 22,17 134,45 936,13 1,91 14,58 1,71 16,69 506,47 189,06 748,16 13,81
    Суточный рацион, %                         34,5                
    Четверг
    Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества № рецеп-туры Сборник рецептур
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
    ЗАВТРАК 1 ВАРИАНТ
    ПЕЛЬМЕНИ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВ 200 0,01 8,30 0,06 495,00 0,00 0,00 0,04 0,05 50,50 1,00 50,00 0,00 96 2004
    ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 15 58 0 0 0 0 0,3 0 0 0 685 2004
    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1,6 0,3 14,7 48,9 1,02 0 0 0,15 3,4 12,6 4,9 2,79 ПП ПП
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,3 0,4 8 40 0 0 0 0 2,7 1,9 9,7 0,1 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 440 3,11 9 37,76 641,9 1,02 0 0,04 0,2 56,9 15,5 64,6 2,89
    Суточный рацион, %                         23,7                
    ЗАВТРАК 2 ВАРИАНТ
    МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 10 0,01 8,30 0,06 77,00 0,00 0,00 0,04 0,05 50,50 1,00 50,00 0,00 96 2004
    СЫР 15 4,64 5,90 8,85 71,66 0,01 0,14 0,50 0,10 76,00 7,00 100,00 0,20 97 2004
    КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ 250 8,58 12,75 36,8 303,3 0,08 0,27 4,67 0,93 34,53 140 26,67 1,87 451 2004
    ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 15 58 0 0 0 0 0,3 0 0 0 685 2004
    ЯБЛОКО  140 0,45 0,00 12,90 60,00 0,03 15,75 0,00 0,22 18,00 12,25 9,75 1,65 628 2004
    БАТОН ПШЕНИЧНЫЙ 30 2,4 0,45 22,05 73,35 1,53 0 0 0,15 3,4 4,9 18,9 2,79 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 645 16,28 27,4 95,66 643,3 1,65 16,16 5,21 1,45 182,7 165,2 205,3 6,51
    Суточный рацион, %                         23,7                
    ОБЕД
    Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества № рецеп-туры Сборник рецептур
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
    САЛАТ СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 60 0,60 7,10 3,00 47,4 0,06 14,78 0,00 1,90 127,12 97,94 17,76 0,66 16 2004
    РАССОЛЬНИК ПО ЛЕНИНГРАДСКИ 250 3,75 5,53 12,63 112,1 0,15 14,30 0,00 1,17 141,55 159,95 28,00 1,02 132 2004
    ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ С СОУСОМ 100 16,21 12,83 26,01 279,11 0,09 0,29 0,35 4,00 36,53 142,00 27,67 0,97 461 2004
    РИС ПРИПУЩЕННЫЙ 180 4,50 7,38 46,20 224,60 0,20 0,00 0,20 0,00 114,60 40,00 210,00 5,01 512 2004
    ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 15 58 0 0 0 0 0,3 0 0 0 685 2004
    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 40 3,2 0,6 29,4 128,5 2,04 0 0 0,3 6,8 25,2 5,8 5,58 ПП ПП
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 2,6 0,8 16 77,6 0 0 0 0 5,4 3,8 19,4 0,2 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 870 31,06 34,24 148,2 927,3 2,54 29,37 0,549 7,37 432,3 468,9 308,6 13,44
    Суточный рацион, %                         34,2                
    Пятница
    Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества № рецеп-туры Сборник рецептур
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
    ЗАВТРАК 1 ВАРИАНТ
    МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 10 0,01 8,30 0,06 77,00 0,00 0,00 0,04 0,05 50,50 1,00 50,00 0,00 96 2004
    СЫРНИКИ ТВОРОЖНЫЕ С СОУСОМ МОЛОЧНЫМ 180/20 22,95 29,92 55,83 381,87 0,09 0,43 1,10 6,52 205,60 13,50 263,15 0,65 358 2004
    ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 15 58 0 0 0 0 0,3 0 0 0 685 2004
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,3 0,4 8 40 0 0 0 0 2,7 1,9 9,7 0,1 ПП ПП
    БАТОН ПШЕНИЧНЫЙ 30 2,4 0,45 22,05 73,35 1,53 0 0 0,15 3,4 4,9 18,9 2,79 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 260 26,86 39,07 100,9 630,2 1,62 0,43 1,14 6,72 262,5 21,3 341,8 3,54
    Суточный рацион, %                         23,2                
    ЗАВТРАК 2 ВАРИАНТ
    БИТОЧКИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С СОУСОМ  100 5,20 6,60 33,50 237,20 0,08 0,24 0,07 0,40 138,20 21,40 178,80 1,76 499 2004
    ГРЕЧКА ОТВАРНАЯ 180 8,9 4,1 39,84 221,9 0,2 18,2 0,06 0,18 14,6 210 140 0,01 508 2004
    КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ 200 0,6 0 31,4 124 0 0 0 0 8,9 1,9 0 0 639 2004
    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1,6 0,3 14,7 48,9 1,02 0 0 0,15 3,4 12,6 4,9 2,79 ПП ПП
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,3 0,4 8 40 0 0 0 0 2,7 1,9 9,7 0,1 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 520 17,6 11,4 127,4 672 1,3 18,44 0,13 0,73 167,8 247,8 333,4 4,66
    Суточный рацион, %                         24,8                
    ОБЕД
    Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества № рецеп-туры Сборник рецептур
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
    САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ЯБЛОКОМ 60 0,51 3,13 4,72 49,14 0,05 6,95 0,00 0,49 21,19 24,00 133,98 0,32 49 2004
    СУП ГРЕЧНЕВЫЙ 250 3,30 5,37 18,90 143 0,12 0,55 0,04 1,35 246,20 21,10 208,60 1,50 149 2004
    ПЕЧЕНЬ ПО СТРОГАНОВСКИ 100 16,87 25,50 10,75 229,00 0,23 0,87 0,05 0,25 137,50 258,75 21,25 1,25 439 2004
    КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 180 3,24 6,00 21,24 182,40 0,10 8,50 0,00 0,20 33,50 37,20 124,40 1,00 717 2004
    КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ 200 0,6 0 31,4 124 0 0 0 0 8,9 1,9 0 0 639 2004
    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 40 3,2 0,6 29,4 128,5 2,04 0 0 0,3 6,8 25,2 5,8 5,58 ПП ПП
    ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 2,6 0,8 16 77,6 0 0 0 0 5,4 3,8 19,4 0,2 ПП ПП
    Итого за прием пищи: 870 30,32 41,4 132,4 933,6 2,54 16,87 0,09 2,59 459,5 372 513,4 9,85
    Суточный рацион, %                         34,4                
    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    1234
    11:15после 3-го урока
    567891011
    12:20после 4-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Диетического меню нет, т.к. заявок на него не поступало

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie